胸部胀痛月经推迟没来是代表怀孕了么?月经晚了两天时间,感觉胸部胀痛不舒服。

其他答案
你好,如果是刚怀孕胸部是不会感觉到不舒服的,而且你现在才两天,可以多等几天。
你好,一般如果你有同房,像这种症状的话,怀孕的可能性,可能是比较大的
亲你好,月经迟迟不来的话,你有可能就是怀孕啦,你可以在月经推迟十天左右,测测
你好,这个也不一定,说句实话员的这个时候应该去做个检查,确定一下才好