孕中期胃口不好怎么办?担心这样会影响肚子里孩子的发育,但是吃不下啊。

其他答案
你好,孕中期胃口不好的话建议可以少食多餐吃一些有营养的食物也可以多吃一些有营养的自己喜欢的零食。
你好,孕中期都是容易胃口不好的,少吃多餐吧,注意饮食,清淡的就可以
怀孕中期胃口不好的话饮食可以少吃多餐,你可以选择吃一些开胃的食物。
孕中期胃口不好,可以吃点清淡的可口的蘸酱菜开开胃试试。
亲你好,平时可以吃点酸酸甜甜的食物,或者吃微辣的,然后注意营养均衡喝点孕妇奶粉。
怀孕初期要是胃口不好的话也会影响到胎儿的正常发育。所以平时的话可以少吃多餐。
你好,在怀孕期间出现胃口不好。不想吃东西会影响胎儿发育的最好平时少吃多餐多吃一些比较好消化的食物。