怀孕补钙到什么时候?我从知道怀孕后就开始吃钙片,请问下补钙要补到几个月呢?

其他答案
你好,怀孕的时候最好等怀孕后期了,开始补充钙的,到时候宝宝发育的比较好,而且胎盘不容易钙化的
你好,这种情况的话,从一开始就可以补钙了。看个人情况吧,我整个孕期都没有,补钙
一般建议4个月左右就需要开始注意补充钙片这个对宝宝的生长发育情况都会有一些帮助。
你好,怀孕补钙的话一般不能到三个月就可以了,这个的话是不需要怎么样,长期不该的
你好,孕期的时候如果经常能喝牛奶,或者是孕妇奶粉就不用补钙,这是能够满足,所需要的钙量的