什么时候开始吃叶酸片?发现怀孕的时候已经2个多月了,还要吃叶酸吗?

其他答案
发现怀孕了,已经两个多月了可以再吃一个月的叶酸片的补充一下的就可以了
你好叶酸最好在怀孕前和怀孕后3个月吃预防胎儿畸形的现在怀孕两个多月也要吃叶酸。
你好,一般刚怀孕初期就要吃叶酸,吃三个月就可以,现在两个多月快三个月吃了也没有多大效果了。
你好,如果是吃叶酸片的话应该是在备孕前3个月就要吃上的,如果是怀孕两个多月了,你也可以再吃一个月。
叶酸可以备孕期和早孕期前3个月吃的 你现在怀孕两个月了也可以补充叶酸的过了3个月就不用吃了。
叶酸一般是备孕的时候连吃三个月,或者怀孕后连吃三个月,你可以连着吃一个月就好了
你好,什么时候开始吃叶酸,发现怀孕已经已经两个多月了,这个时候是不需要再吃了
亲,您好,叶酸吃到怀孕第三个月就可以啦,其实不吃也没事的,不要太担心了
备孕期需要吃叶酸,怀孕后前三个月也要吃叶酸,三个月后就不用吃叶酸片了。