宝宝的蔬菜泥怎么做呢?高手妈妈们求指教,我家宝宝要添加蔬菜泥

其他答案
你好,可以蒸熟以后,用研磨器,磨成泥状,然后喂给宝宝。也可以用水煮。
你好,宝宝的蔬菜泥儿,你可以买一个榨汁儿机把蔬菜炸成汁儿,这样就可以吃了
宝宝的蔬菜泥可以借助辅食工具来做,这个其实很简单煮熟了就可以加点儿盐
你好,给宝宝的蔬菜泥,你可以用料理机把蔬菜打碎,比如菠菜,胡萝卜,不可以
你好,你可以把你给宝宝做蔬菜你的食材全部蒸软,然后放在容器里面把它弄在一团就可以了