孕期吃什么宝宝更聪明呢?第一次怀孕,想让宝宝聪明伶俐,能吃点什么?

其他答案
你好。怀孕期间孕妇可以吃核桃干果真的会让宝宝更聪明更健康,还可以吃的蔬菜水果,
你好,怀孕期间可以多吃干果,可以补充dha,也可以喝孕妇奶粉,都可以促进宝宝大脑发育。
怀孕的时候可以多吃一点核桃这样的话小孩子的大脑发育就更好一点。
亲,您好,你可以在怀孕期间,多吃点坚果类,比如核桃,生花生,开心果
你好怀孕多吃些水果喝孕妇奶粉。这样对宝宝的皮肤好,然后吃一些坚果动物的肝脏,对宝宝的大脑发育好。