怀孕9个月肚子下坠痛是要生的症状吗?生了的宝妈来说说要生了是怎样的?

其他答案
你好,如果疼痛比较敏感,而且有规律,就应该是要生产了,怀孕满37周就是足月儿了。
怀孕九个月肚子下坠痛,这个应该是宝宝入骨盆,你一定要注意休息,活动量不要太大了
孕妇怀孕到了孕晚期快要生的时候,只有破水和见红才是真的要生了,这个时候就要去医院了
你好。怀孕9个月肚子下坠痛,应该就是快要生了,建议你到医院准备待产
你好怀孕9个月肚子下坠痛,这是要生的状况,我生的当天也是肚子有点痛,然后下坠的感觉,晚上就生了。