14个月宝宝不爱吃饭怎么办啊,是不是身体有什么毛病啊,要做检查吗?

其他答案
出现这样的现象可能宝宝缺锌!建议你带宝宝上医院做一下微量元素的检查看看吧!
一般如果14个月的宝宝不爱吃饭的话宝妈可以给宝宝喝点消化药看看有没有效果。
14个月的小孩子如果不喜欢吃饭的话,你平常可以给他多吃一点山楂片。
这个是不是宝宝肠胃不舒服,所以不爱吃饭,或者是宝宝消化不良引起的,或者是缺锌。
14个月的宝宝不爱吃饭,你一定要给宝宝检查一下微量元素,这应该是缺东西造成的
你好。14个月宝宝不爱吃饭,会不会是缺铁呢?建议到医院给宝宝检查一下微量元素
14个月宝宝不爱吃饭可能是缺锌,可以适当补锌。
你好14个月宝宝不爱吃饭怎么办?一般账情况可以给孩子补锌比较好一些
你好宝宝不爱吃饭很有可能是缺乏微量元素引起的,可以带宝宝去检查一下有没有缺锌的情况?