怀孕38天肚子疼要紧吗,是不是胎儿发育有问题呢,需要怎么缓解好?

其他答案
看痛得多厉害
你好,怀孕38天,这个时候非常容易流产的,肚子疼最好去医院检查一下看看
怀孕38天如果肚子不是疼的很厉害的话一般都没有装系统的厉害就要去医院。
怀孕38天肚子疼,这个要紧的,你一定要去找医生看一下,不然会造成胎儿发育不良的
在怀孕初期,如果感动偶尔肚子疼的话有可能是由于宫缩而引起的,但是如果是持续疼痛的话确实是需要注意一下的。
你好怀孕38天出血肚子痛,如果一直痛最好到医院检查,这都有先兆流产和宫外孕的症状。
你好,怀孕期间偶尔感觉到肚子疼,是因为子宫增大,或者是假性宫缩引起的总是肚子疼,就是不正常了。
亲你好怀孕38天肚子疼。应该是子宫增大,有关系,只要没有阴道出血,没有规律性疼就不用担心。
你好,怀孕38天肚子疼要注意观察要引起重视,因为怀孕前三个月胎儿还没有稳定不要做剧烈运动有可能会引起流产