做一次彩超孕检多少钱呢?希望能多了解,为过几天检查做好准备吧。

其他答案
每个地区的收费标准不同,四维彩超的价格应该在400块钱左右,如果是普通B超的价格应该在,一两百块钱。
亲您好,在怀孕期间第一次做检查,大概需要几百块钱。这个是需要空腹的祝小宝宝健康。
你好做一次彩超孕检在60元,如果交友医保卡的话还可以报销80%。就是收20多元左右。
这个不用多少钱的呢!100块钱以内吧!每个地方收费都不一样的呀@
做彩超一般都是在100多块钱左右的,但是地区不同,估计价位也会有所儿差异,可以咨询了解一下