18个月宝宝吃多少奶啊?18个月宝宝要不要戒奶呀?请问如何给宝宝戒奶?

其他答案
你好一岁半的孩子如果辅食吃的不太好,可以选择戒奶的。然后给孩子添加奶粉
18个月的宝宝这个开宝宝的食量了,也可以给宝宝适当添加点辅食了再断奶
18个月的宝宝一般吃奶应该会多一点儿18个月的宝宝断奶,你一定要让宝宝喝点儿奶粉,这样营养就不会受到影响了
你好。18个月宝宝可以断奶了。可以给他喝纯牛奶或者添加辅食了,吃奶也没有太多的营养了
你好18个月的宝宝的话就这个,4可以给他借来的,可以给他吃奶粉