嗓子疼不想吃药怎么办啊?有没有治疗嗓子疼的偏方呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,嗓子疼,如果不想吃药,平时可以多喝点白开水,多吃点水果,不要吃上火的食物
你好,上次疼你可以用生姜熬水喝,千万不要放红糖在里面因为红糖有活血化瘀的功效有可能会引起流产的
亲,您好,嗓子疼的话,你要多喝点热水,平时不要吃上火的东西。
你好,嗓子疼,不想吃药的话,可以炖点川贝雪梨吃一下,多喝温开水,效果也不错
你好,如果是嗓子疼不想吃药的话,这时候你可以多喝水,可以,葡萄冰糖雪梨。