孕妇需要吃几个月钙片今天检查缺钙,大家都吃了多久钙片?

其他答案
一般来说,孕妇在怀孕3个月时就需要补钙了,你可以去医院让医生开钙片回来吃,平时也要多吃一些豆制品
宝妈一般从孕中后期开始就要补钙,可以坚持吃两个月左右,平时也要从饮食上调理,可以多喝一些骨头汤,吃一些虾米等等,重要的是身体要吸收,所以要多到户外晒晒太阳
2个月的时候开始喝的斯利安藻油DHA乳钙粉,你可以试试。
你好,如果是检查缺钙的话就要开始补钙了,你可以选用葡萄糖酸钙口服液也可以吃钙尔奇其进行补钙也可以多吃,含钙量高的食物,多晒太阳
一般4个月左右就可以开始注意补充一些钙片这个对宝宝的生长发育情况还是会有一些帮助。
怀孕开始就要注意吃钙片了,一定要好好补钙,不然的话会出现缺钙抽筋的种族。
你好,其实怀孕期间的话都是比较容易缺钙,可以吃钙尔奇,迪巧一直吃点到三个月
亲,您好,如果你缺钙的话,孕中期适当补补钙就可以啦,不需要一直补的
你好,怀孕的话一般都是从三个月开始补钙,一直要不到宝宝出生