请问枕秃是缺钙吗发现小宝贝后脑勺头发少,需要补钙吗?

其他答案
发现宝宝有枕秃的情况也不要紧张,并不是所有的枕秃都是缺钙的表象,也有可能是宝宝睡觉的时候太热,头部摩擦枕头导致,最好带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺钙就及时补充,另外平时也可以多到户外晒晒太阳
大家都说枕秃就一定是缺钙,那不一定的。但是如果缺钙的话就一定是枕秃宝宝多大了可以适当的补钙。
你好,一般孩子用枕头的话出汗,很容易导致孩子后面没有头发,这个不需要担心的,可以给孩子吃一点,钙片
你好,根据你描述的这种情况,有可能是缺钙的症状,给宝宝,多吃补钙的食物,多晒太阳,促进钙的吸收。
宝贝枕秃的话,有可能就是缺钙了,你可以给宝宝适当补补钙。
宝妈你好小宝宝头发特别少,有可能是缺钙或缺锌,可以带宝宝去医院检查一下微量元素。