孕妇能吃孜然吗?我昨天晚上吃饭吃了一点点孜然炒肉,应该没有事情吧?

其他答案
没事的,其实孕妇没有那么多不能吃的,适当吃一点可以的
你好,孕妇的话,偶尔吃一点点是没有什么问题的,这个的话是不需要太担心的,多注意休息
你好孕妇可以吃自然但是不要吃的太多偶尔吃一点不要紧。
少吃一点没有关系的,孕期最想吃些味道重的东西。不要多吃贪吃就行。我孕期还吃了辣条,嘿嘿
你好,可以吃孜然,但是要少吃点。平时吃一点是不会影响到宝宝的,我怀孕的时候经常吃烧烤也没事。
一般建议在怀孕期间最好还是注意控制一下比较好,这样对自己的身体才不会有什么影响?
你好,如果你这个时候怀孕的,建议少吃一点,这些东西比较好,这是添加剂,不好的
你好,孕妇可以适量的吃一些茫然,平时多吃含钙高的食物和豆制品能补充营养。
我想说我怀孕的时候经常吃宝宝生下来特别健康。
你好,怀孕期间适当的吃点儿孜然炒肉是没有关系的,饮食上不要吃辛辣油腻的就可以。