宝宝发烧能吃鸡蛋吗?孩子就想吃个鸡蛋,不知道发烧的孩子能吃吗?

其他答案
你好,宝宝发烧是可以吃鸡蛋的,但是不要吃太多。发烧的宝宝要饮食清淡多喝水。
你好!鸡蛋是发物最好不要让宝宝吃!平应该给宝宝多喝一些白开水就好了
你好,亲爱的美妈,宝宝这个时候感冒发烧的时候都不可以吃鸡蛋的,这个很容易引起复发
你好,宝宝发烧的话是可以鸡蛋的,但是鸡蛋的话尽量今天给他吃鸡蛋给我比较好一点
亲,您好,宝宝发烧的话还是可以吃鸡蛋的,可以用温毛巾给宝宝背部额头