孕早期注意事项及饮食都有哪些呢?请各位有经验的宝妈指教一二。

其他答案
你好,孕早期不能干重活,多注意保养,可根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的,都可以
你好,怀孕前三个月注意多休息,没事可以散一下步,还有多吃点,孕妇奶粉
自己适当的注意多吃一些水果和蔬菜就不会有什么影响尽量不要太过于担心就行。
你好,孕早期不要吃太凉的食物和太辣的食物,也不要吃海鲜,也不要做剧烈运动了
你好,怀孕早期可以补充叶酸,叶酸可以防止胎儿畸形,能够促进胎儿神经发育。
你好孕早期一定要注意不要长时间的走路或站立不要长时间劳动,这时候要多喝水。
你好一般来说怀孕早期的时候要注意不要吃螃蟹,不要吃的太凉。