孩子免疫力低下吃什么好?怎么可以增加免疫力?

其他答案
宝妈, 最好是给宝宝多吃点高蛋白的食物,这样会有利于宝宝的健康的,再有就是让宝宝多运动的的
你好。宝宝免疫力低,建议给宝宝吃优尔,平时多吃一些饭,多运动也会提高免疫力的
孩子免疫力低下,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多运动对身体好。
可以给宝宝吃牛初乳牛初乳是增强宝宝免疫力的也要多带孩子去户外活动,那孩子,多运动消耗能量,增强身体抵抗力。