经期喝姜汤红糖水好吗?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
月经的时候是可以和红糖水的因为这个是帮助子宫收缩,排出瘀血的。
你好,来月经期间是可以喝红糖姜水的,而且红糖可以起到活血化瘀的作用能够让血块排出来
在月经期间。可以喝一点姜汤水。可以排的比较干净一点。可以很放心吧!
你好月经期间可以喝姜汤红糖水,生姜有暖身的作用,而且补血补气都比较好。
你好一般来说,在月经期间是可以喝姜汤红糖水的,不用担心。