胎儿大脑发育吃什么好?怀孕4个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
孕妇可以适当得吃点坚果,坚果有助于胎儿大脑的发育,还有可以适当的补充DHA的
你好!怀孕4个月最好平时多吃一些鱼。坚果类,尤其是核桃对大脑发育都有一定帮。
你好,在怀孕期间你可以多吃核桃花生黑芝麻可以促进胎儿大脑发育,你可以让宝宝的头发长的很好的
可以补充一点奶粉然后多吃点坚果猕猴桃,葡萄,都是对胎儿大脑发育比较好的,平时多注意补钙补铁。