咳嗽雪梨炖冰糖怎样做比较好啊,孕期咳嗽可以用这样的方法治疗吗?

其他答案
当然可以的,要冰糖雪梨润肺化痰止咳的效果是不错的而且是中成药的,对宝宝的生长发育都没有影响。直接用雪梨炖水之后,放点冰糖就可以了。
如果换一期间可说的话,可以把水煮开,把雪梨放进去,然后加点冰糖,是可以治疗咳嗽的
你好,咳嗽雪梨炖冰糖是有用的,把梨中间掏个洞里面塞上冰糖放在锅里面炖
你好,咳嗽冰糖雪梨的制作方法超级丹,直接把雪梨去皮切成块儿放在锅里和冰糖一起炖就可以了