九个月宝宝辅食怎样吃比较有营养呢?主要希望宝宝的营养吸收比较均衡。

其他答案
九个月的宝宝可以适当吃点米粉,米粥水果青菜得注意,保证营养均衡就可以了
米粉,面条,青菜瘦肉粥
你好9个月宝宝添加辅食最好平时给宝宝炖些骨头汤鱼汤之类的,比较有营养,而且好些。
你好,宝宝妈,9个月的宝宝可以给他添加米粉可以和南瓜粥。
你好九个月的宝宝的话,可以给他吃排骨粥,山药粥,南瓜粥,玉米粥这些的话,都是可以吃的
9个月的宝宝的话可以弄点骨头汤炖稀饭的呀,再吃点那个当季的新鲜的蔬菜哦。