29周胎动频繁正常吗?胎动频繁会导致胎儿怎样?什么原因导致的?

其他答案
怀孕29周这个时候胎动频繁也算是正常的,如果后期还是频繁那就考虑是胎儿缺氧的情况,
如果是突然这样有可能是有点缺氧的原因的,你还是去看看吧,睡觉的时候左侧睡比较舒服的。
你好一般来说怀孕29周的时候如果胎动比较频繁,可能是宝宝缺氧。
像这种胎动频繁的话是不是妈妈平时太紧张了,我的是越到什么不开心的事都有可能影响宝宝的。
如果怀孕29周胎动频繁的话,可以适量的活动活动,多喝一些热水,也可以去医院检查一下比较好一些
满29周胎动频繁是正常的,有时宝宝听到外面的刺激因素导致宝宝兴奋他就会胎动频繁。