备孕要吃黑豆促排卵吗,一般备孕需要注意些什么啊,吃那些食物对备孕有帮助呢?

其他答案
你好,在备孕的时候吃些排卵的药或者是吃黑豆都可以促进排卵的,到时候可以备孕的
你好,只要保证营养均衡就好,可一定要提高身体的抵抗力。多吃黑芝麻
这个自己可以选择试试看看应该还是会有一些帮助不要太过于纠结这些。
你好,在备孕期间可以多吃黑豆,促进卵泡的发育,保持好的心情不要抽烟,喝酒熬夜。