怀孕几个月肚子会大起来呢?我现在怀孕5个月肚子还不是太大,到底要几个月才开始大起来啊?

其他答案
每个人的情况不一样的,有的子宫前位的就比较显怀的,有的就比较的好看些的。
你好,这个跟个人的体质有关系的,只要你常检查没问题那就不用担心。
孕妇怀孕之后几个月肚子会大起来是因人而异,某得人显怀早,有的人显怀晚不一样
你好。一般怀孕3个月宝宝就已经成型了,大概4个月就会显怀,5个月肚子还不是很大,会不会是营养不够呢