剖腹产后月经不规律正常吗?生小宝贝之前月经挺规律的,反而剖腹产月经不规律了?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,剖腹产以后月经不规律,那如果是在哺乳期,这是属于正常的。
你好,是月经不调的表现,可以去医院让医生开点调理月经的药,没事的别担心,多喝开水
你好,剖腹产之后,月经不规律,肯定是不正常的,建议你还是去看中医服用中药调理身体。
刨腹产后月经不规律,这是不正常的现象。这时候你可以,调理一下
产后,月经不调,这是很正常的一般来说过一段时间他妈月经就会恢复正常的了。