一周岁宝宝吃什么水果?这个时间有什么适合这个月龄的宝宝吃呢?

其他答案
一周的宝宝能吃的水果有很多比如香蕉金桔苹果但都不能。吃太多对宝宝没有好处
一周岁的宝宝最好是让孩子吃一点温性的水果,别吃那些容易上火的或者是凉性的水果就可以。
你好一岁的宝宝可以多让他吃苹果香蕉。牛油果。
一岁宝宝可以吃很多水果,但是主要最好选择当季新鲜的水果比较好,还有宝宝吃水果的时候冬天的时候最好用温开水烫一下,夏天直接吃恒温的就可以。