婴儿脐带40多天还没掉怎么办?这样的情况正常吗?我该怎么做才好?

其他答案
你好,婴儿脐带40多天还没掉的话是正常的,有的宝宝在一个多月才会掉落的。
慢慢的等吧,实在不行去医院看看。
你好,宝宝四十天脐带还没有掉。会不会是你没有抹碘伏啊,一天多抹点
你好,婴儿40天,脐带没有掉的花,最好带他去到医生那里看一下,如果没有红肿,一般都没有问题
宝宝,如果脐带还没有脱落的话,也不要过于担心,只要伤口没有发炎就好了,不要沾水