人民医院生孩子多少钱呢?我打算顺产的,剖腹产是在太贵了,而且也对身体恢复太慢了。

其他答案
你好,这个每个地区,每个医院的收费都是不一样的,顺产的话应该大医院在700左右吧,。还能报销一些
一般顺产生的宝宝花不了多少钱不超过一千的,还可以去报销的。
你好一般来说,如果生孩子要顺产的话应该在,5000块钱以下。
人民医院生孩子的话,如果是顺产的话可能在,3000多左右如果是剖腹产的话就不一定了。
你好,在人民医院剖腹产生宝宝,都要花3000元左右如果有医疗卡也可以报销80%,不过最好还是选择顺产,身体创伤面小恢复的快。
你好,人民医院生宝宝的话,价格在3500左右,主要看你在什么城市了?