吃什么发奶最快呢?产后奶水不足,小宝贝也不吃奶粉,想知道吃什么食物可以快速下奶呢?

其他答案
生产之后,如果想要下奶过多,要注意多喝汤汤水水的东西,可以炖街头,黄豆鱼汤。花生排骨汤。里面加入通草下奶的效果会更好。
你好,生完宝宝奶水不足可以用黄豆加猪蹄炖着喝这个效果特别好。
你好,如果想要下奶快的话,你可以吃猪蹄海带汤,吃鱼,吃虾,这些都是下奶的
产后奶水不多可以多喝鲫鱼汤 猪脚花生汤 黄骨鱼加黄豆芽汤下奶都挺好的。