新生儿需要吃鱼肝油吗?宝宝刚出生,补充鱼肝油多大好?宝妈说说。

其他答案
你好,新生儿现在不需要吃鱼肝油的。如果孩子不缺钙的话是没有必要吃鱼肝油的
鱼肝油的主要成分是含有维生素a和维生素d,我家宝宝当时满月了以后就开始吃鱼肝油了一天只需要服用一粒就可以喽。
你好,新生儿超过15天就可以吃鱼肝油了,鱼肝油是促进钙吸收的吃的对宝宝非常好,
亲,您好,一般来说,出生十五天左右的宝宝,就可以喝鱼肝油啦