婴儿母乳喂养怎样补钙呢?求助有经验的宝妈分享一下经验吧,谢谢了。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,母乳喂养的宝宝如果缺钙,那可以补充鱼肝油和乳钙,平时也要多晒太阳,促进钙吸收。
你好,母乳喂养的话,妈妈吃钙片,这样宝宝就不用吃了,这个不需要担心,多吃点鱼汤,骨头汤
你好,可以给宝宝喝一点一颗心的液体钙,要坚持晒太阳促进钙的吸收~
宝妈可以多吃一点豆腐炖鱼,芝麻酱拌菠菜的,虾皮,还可以喝牛奶,这些都是含钙量比较高的食物,同时可以吃点钙片的。
宝妈多吃一些高钙的他就可以吸收的,平时也要多带他晒晒太阳的,这样可以促进钙吸收的。
一般如果是母乳喂养的宝宝的话也是需要补充一点,钙的可以给宝宝喝一点第一桥小儿碳酸钙d3颗粒补钙效果就不错。