36周生的宝宝算早产吗?这个时候出生的宝宝该如何护理呢?要特别注意什么?

其他答案
36周的宝宝是早产儿,因为宝宝37周才算足月提前一周出生的宝宝一般,要注意多呵护,不过宝宝的所有器官已经差不多都完善了。
你好36当然是早餐啊,早餐的话多注意特别是注意营养。
只要是在三十七周之前生的宝宝都算是早产儿,因为在三十七周之前宝宝的肺部很不完善,所以最好还是坚持到三十七周以后