孕妇吃葡萄对胎儿眼睛好不好啊,孕期大家都吃什么水果啊?每天吃多少量啊?都来说说吧

其他答案
你好,孕妇是可以吃葡萄的,吃葡萄是很有营养的,不过不要一次性吃太多就可以了,孕期所有水果都是可以吃的。
不吃葡萄了,对宝宝的眼睛是好的那个吃葡萄呢,一般情况下,那就是那个可以增加宝宝的眼睛的亮度和黑度
你好孕妇吃葡萄对他眼睛是好的,但是一天不能吃太多,孕期吃一些应季的温馨的水果就可以的,一种水果每天都要适量。