怎样缓解怀孕初期孕吐呢?孕吐严重,会不会导致宝宝吸收营养比较差啊?

其他答案
你好,怀孕初期孕吐严重的话不会导致宝宝营养不良的,不需要担心
没有孕吐,可以喝一点柠檬蜂蜜水去缓解,然后孕吐的时候嗯,可以喝一些比较好消化的东西
一般孕妇的孕吐现象只发生在怀孕初期,因为怀孕初期胎儿所需要的营养还不是很多,所以不会影响到宝宝的。
平时少吃多餐,尽量先选择自己喜欢吃的东西,这样可以减少一些孕吐的反应
你好,如果是想缓解怀孕初期的孕吐这时候你可以多做一些自己感兴趣的事,多出去散散步,这个时候,就会好一些。