孕晚期一直左侧睡好吗?可不可以变换一下睡姿呢?平躺有什么坏处?

其他答案
你好,孕晚期一直左侧睡的话是可以的,也可以变换一下睡姿可以以舒服的睡姿来睡觉,平躺的话怕对宝宝缺氧。
你好一般来说,在怀孕晚期的时候一直左侧睡觉是比较好的,你可以变换一下姿势。
亲,您好,左侧睡是最好的睡姿,我之前是左右换着睡的,平台容易导致胎儿缺氧。
自己适当的注意调整一下自己的睡觉姿势就不会有什么关系,尽量不要太过于担心这些。
怀孕期间最佳的睡姿就是左侧睡,落侧睡宝宝不容易缺氧,嗯,还有利于宝宝的发育。