婴儿什么时候吃鱼肝油?吃鱼肝油有什么作用,吃鱼肝油的量应该在多少以内

其他答案
三个月的时候就吃了!我宝宝三个月吃了一个月的!平时多带宝宝晒太阳!
你好,婴儿满月之后就可以吃鱼肝油了,吃鱼肝油能够预防宝宝得佝偻病,每天吃一粒鱼肝油就可以。
一般来说,出生十五天左右的宝宝,就可以喝鱼肝油了。
你好,什么时候吃鱼肝油宝宝的话一般在一个月之后吃鱼肝油吃鱼肝油的时候要注意,晒晒太阳,促进钙吸收