宝宝拉绿色便便正常吗?三个月宝宝这样多吃什么东西可以快点好?

其他答案
你好,三个多月宝宝拉绿色便便,一般这样情况,只能给他吃母乳或者奶粉
一般情况下,如果宝宝拉绿色便便的话考虑是由于宝宝有些受凉引起的建议可以给宝宝注意保暖。
你好,宝宝拿去塞便便不太正常,三个月宝宝吃多了,你可以给宝宝少吃一点,可以喂益生菌
你好,宝宝拉绿色便便便不是正常的,一个原因是宝宝消化不好,可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,另一个原因也有可能是宝妈吃的太油腻了或者吃了太多的水果,需要注意一下。
没事的,宝贝拉绿色便便很正常的,不要太担心了。