脾胃弱,消化吸收功能不好的宝宝, 喝喜安欣奶粉能改善吗?

其他答案
我觉得喝荷仕兰奶粉也挺好,荷仕兰奶粉里面特别添加的特有的FOS益生元,促进肠道益菌群生长,维护肠道健康,促进营养消化和吸收。对宝宝的肠胃特别的好,很不错呢~亲可以了解看看哦
要是我,肯定先查喜安欣的防伪码,确认是不是正品再说。另外,一、二段奶粉的营养成分不同,有可能会有点差异。至少我觉得喜安欣还不错,宝宝的奶量比以前多不少,她的气泡已经算是很少的了,其他有几个牌子的奶粉,冲完之后好多泡沫的,宝宝喝了老吐奶。要不,你冲奶的时候,少摇几次看看,可能气泡会少些。