宝宝咳嗽能打预防针吗?过两天要打脊灰疫苗,我怕宝宝的身体不能打的呢!

其他答案
过两天再看看吧,宝宝有感冒咳嗽,发热的情况都是不能够打预防针。
宝宝身体不舒服不建议打疫苗的,可以问下医生。
宝宝如果感冒的话先不要给孩子打预防针,打预防针的时间可以适当的推迟一下的,推迟1到2周是没有什么问题的。
你好,宝宝咳嗽是可以打预防针的,只有发热才不可以打预防针,所以不用担心,如果实在担心,你可以推迟几天去打
好,宝宝这个时候有咳嗽不可以打预防针,会加重咳嗽,你要注意哦