怀孕多少天验孕棒能验准呢?用什么样的验孕棒准确率会比较高呢?

其他答案
当月经延迟一个礼拜左右的话,就可以用验孕棒测验。通常情况下,大卫验孕棒就可以了。
你好,一般是过了月经日在侧会比较准的,就是用大卫的早早孕试纸就挺准的。
你可以在月经推迟十天左右,用试纸测测,看看有没有怀孕。
你好,怀孕20天测的准确,用大卫验孕棒准确率会高,这是我们知道的品牌,望采纳谢谢!
你好,怀孕一般早一点的话就在一个礼拜就可以检查出来的