怀孕几个月吃钙片好?怀孕五个多月,现在吃钙片补钙对宝宝好不好?

其他答案
怀孕期间不要盲目的补钙过多的吃钙片会对胎儿的发育不好的胎盘容易老化再说宝宝的骨骼变硬之后也会影响顺产的,一定在医生的,遗嘱之下服用钙片儿。
我觉得最好是从现在开始检查一下自己的微量元素,如果缺钙的话可以适当的补充一点钙
你好怀孕4个月开始就可以吃钙片了,吃完叶酸以后就可以开始钙片,了。