38胎儿入盆后多久会生呢?请问入盆有什么感觉呢,疼不疼啊?

其他答案
这个一般入盆以后停不了多久就会生的,做朋友后会感觉小肚子坠胀,小肚子坠痛。
正常的情况下,胎儿入盆的时候是没有什么特殊的感觉的有的时候会出现肚子会有下坠的感觉,如果胎儿入盆以后差不多就快要生产了。
亲,你好。入盆后说明开会是个顺产,并不能说明宝宝什么时候出生?尽量多活动活动,有助顺产。入盆后会出现肚子下坠尿频。