怀孕七个多月嗓子疼该怎么办呢?产妇吃什么可以缓解嗓子痛?

其他答案
你好!多喝开水预防感冒,防止上火严重的话可以在医生指导下用药的,别担心多吃有营养的食物,多保养
怀孕七个多月嗓子疼应该是想要感冒的症状,这个时候要注意多喝水,可以煮点大葱生姜水喝,如果有咳嗽的情况也可以吃盐蒸橙子试试看
嗓子疼一般都是上火导致的,多喝水多吃一些蔬菜水果,严重的话就开点中成药吃。
怀孕7个月了嗓子疼,建议可以多喝点热水,吃点水果,熬点冰糖雪梨水试试。
你好,怀孕期间能不吃药尽量别吃药,多喝开水,严重的话可以喝点板蓝根颗粒。
自己最近注意控制饮食清淡一些后期也可以选择尝试多喝一些温开水。
亲,您好,出现这样的情况,平时不要吃上火的东西,多喝点水