怀孕多久要做抽血检查呢?我现在怀孕5周,还没有去做产检,是不是现在要去医院做抽血的啊?

其他答案
你好不要太着急,可以等到怀孕50多天的时候去医院做第一次的B超检查。
你好,在确定怀孕后,40天左右就可以到医院做抽血检查了,现在怀孕五周如果想去的话也是可以,去的时候最好不要喝水和吃东西,不然会影响检查结果。
你好。怀孕期间想要做抽血检查,就是检查微量元素,等到怀孕中期的时候去就可以。
你好要抽血化验这个,化验孕酮要抽血化验,还有建卡的时候,也要抽血化验。
怀孕五周的时候没有去做检查,当然是可以的,一般在怀孕12周的时候去医院做第一次的检查。