感冒发烧头痛吃什么药比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在正在备孕期的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果在备孕期间发烧头痛,感冒,可以服用999感冒颗粒,平时多喝点白开水,不要吃辛辣刺激性食物。
你好,备孕期间发烧头痛,自己千万不要乱吃药一定要去医生那里看一下
你好,备孕期间感冒发烧头痛可以去看医生进行开药的,只要还没有怀上宝宝,备孕期间要吃叶酸片
亲,您好,出现这种情况,你要多喝点热水,用温毛巾给宝宝敷敷额头。