婴儿缺钙吃什么补钙比较好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
如果能确定宝宝缺钙的话可以给宝宝服用小儿钙,并且每天给宝宝服用维生素d促进钙质的吸收,平时注意多让宝宝晒太阳也能促进钙的吸收的。
宝宝如果缺钙的话肯定是需要喂宝宝吃钙片的,你可以去药店买,迪巧这个牌子的钙片来给宝宝吃。平时的时候也要带宝宝多出去晒太阳,然后就是多喝一些骨头汤来喂宝宝,
你好,婴儿缺钙,可以吃点小儿碳酸钙颗粒,平常一定要注意给宝宝补充鱼肝油的
你好,宝宝缺钙的话需要,检查一下微量元素,看看宝宝缺哪种元素在补钙比较好
你好一般来说,如果是婴儿缺钙的话,这种情况下,你可以给他喂点钙片,那多让他晒太阳。
你好,婴儿缺钙的话,可以给他吃三星葡萄糖酸钙,比较好一些的
要去告他,可以给他吃点鱼肝油滴剂呀,然后平时多带她出去晒晒太阳
美国童年的美好时光这个牌子补钙的比较好
你好,宝宝一般是6个月以后就可以一天干了,同时也只有甘油能够促进钙的吸收,多带宝宝晒晒太阳,吃儿童钙就可以。