刨腹产后恶露多久干净的呢,有经验的宝妈告诉我啊,吃什么比较好呢?

其他答案
宝妈剖腹产恶露完了一会儿是20天左右才完全干净的我建议你可以多喝一点红糖水,拍个露的。
刨腹产之后,有的人恢复的快一点了,15天左右就可以了。有的人慢一点要一个月。
亲你好,具体多久会干净,这个也是因人而异的,我那个时候断断续续持续了一个多月
你好抛腹产身体恢复的比较慢,所以恶露一般会持续50天左右,最好平时,不要吃生冷刺激辛辣的食物要注意保暖最好多喝点,益母草颗粒都会有帮助。
你好宝妈,俄罗斯肩长短的话要根据个人的身体重情况的。有的人十多天就排干净了有的人需要一个多月。
你老婆和产后恶露大概在一个星期到30天左右就好了,多吃点黑鱼汤,
一般产后恶露在三周左右的时间就可以干净,这个部不分顺产还是破腹产,大概都是这样一个时间,如果时间太久的话有可能是因为子宫没有恢复好导致
剖腹产之后恶露应该在一个月就应该干净了再议,你平时一定要多喝水,不要碰凉的东西