宝宝免疫力差该吃什么增强抵抗力呢?我家宝宝一到冬天就容易感冒流鼻水。

其他答案
你好,孩子有抵抗力差的情况平时要多注意孩子的护理带孩子多到户外运动也可以给孩子补充dha来增强抵抗力的,
其实刚出生的宝宝免疫力,并不会差有可能是因为大人后天的习惯造成宝宝抵抗力下降,一定要注意平时不要给宝宝穿太多的衣物,否则很容易感冒的,一定要注意多给宝宝喝水。
宝宝免疫力差建议可以平时多让宝宝晒晒太阳,已经可以补钙还可以增加宝宝的免疫力。
你好建议最好就是带孩子多参加一下户外运动,通过参加运动来增强自身的抵抗力,同时,平时也是可以注意给孩子补充维生素。