奶涨不通有硬块怎么办好呢?我真的好想给宝宝喝我的母乳的啊。

其他答案
你好,奶胀不通要多给宝宝吸,多给宝宝吸才会比较多母乳,也可以找催乳师。
应该是奶涨的原因造成的,所以我觉得从现在开始你可以用吸奶器,或者是让宝宝把奶吸完
乳房有硬块就要平时多揉一揉然后用,热毛巾敷一下看,看会好一点没有?
亲你好,怎么会这样呢,第一天的奶水不要剩到第二天在给孩子喝。
你好,想给宝宝吃母乳的话,你这样情况建议,找一个催乳师比较好
自己也可以选择使用温热的毛巾热敷一下感觉效果还是挺不错,自己可以选择试试看看。